研究会召开第一届理事会第三次会议
时间:2015/2/14  来源:浙江省食品药品监督管理与产业发展研究会 :  

     2015212日,浙江省食品药品监管与产业发展研究会第一届理事会第三次会议在杭州召开。会议听取了吴宁一会长的2014年度研究会工作报告,听取了沈赤副会长的2014年度研究会研究工作情况报告、姚军副会长的会员情况报告和金辉秘书长的经费情况报告。会议由金辉秘书长主持。

    研究会名誉会长、浙江省食品药品监督管理局局长朱志泉在会上作了重要讲话,他表示:2014年研究会扬帆起航,取得了显著的工作成效,业绩可圈可点,值得充分肯定。同时他对研究会今后建设提出了期望:研究会要适应社会经济发展的新常态,围绕省局 “五个创新五个转变” 的工作重点开展研究工作,并进一步创新自身的运行机制和管理方式,构建 “一院多中心”的组织模式。

    与会理事、常务理事,对2014年度研究会工作报告等各项报告进行了认真审议,认为报告较为全面地反映了研究会一年的工作,客观务实,并对研究会的发展提出了建设性意见。

    会议经过表决,同意:因人员变动,陈祥荣、胡国权替补为研究会常务理事;同意因岗位变动,陈珏、王卫东增补为研究会理事。

    会议认为,研究会在开局之年,筚路蓝缕,克服了困难,组织建设、制度建设、研究工作、服务工作等各项工作全面开展,取得了明显成绩,为研究会今后的发展打下了良好基础。会议希望,研究会要更好地体现“服务监管、服务发展、服务会员、服务社会”的宗旨,继续加强自身建设,在经济发展的新常态下,联系团结广大会员,发挥社团优势,发扬奉献精神,为政府监管当好参谋,为企业发展提供咨询,共同推进研究会迈上新台阶,为加快我省食品药品安全水平、依法监管水平、食品医药发展水平“三个走在前列”而贡献力量!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

©  2014  浙江省食品药品监督管理与产业发展研究会  版权所有  浙ICP备14021139号
推荐使用IE8以上、Chrome、火狐浏览器