我会副会长单位浙江寿仙谷医药股份有限公司成功举办第二届“浙产名药”产业发展大会
时间:2021/5/26  来源: 浙江省药品监督管理与产业发展研究会:  

      今年是“十四五”规划开局之年,国家正全面推进“健康中国”战略实施。浙江是我国中药大省,武义是“新浙八味”中灵芝、铁皮石斛的原产地,也是浙江省新老“浙八味”的重要生产基地。

5月22日, 第二届 “浙产名药”产业发展大会暨“中国·武义寿仙谷灵芝文化节”在浙江武义召开。本次大会以“浙产名药”助力“健康中国”为主题,旨在加强“浙产名药”公共品牌建设与学术交流,赋能行业全产业链升级。

      本会副会长、浙江寿仙谷医药股份有限公司董事长、总经理李明焱现场接受媒体记者采访时表示,新冠疫情加速了全球健康观念及医学模式的转变,在此大背景下,中医药在疾病预防、治疗及康复等整个过程中的作用,被更加广泛地认可。

      浙江省药品监督管理与产业发展研究会副会长、秘书长金辉,副会长罗文华参加了本次大会。

寿仙谷1.jpg

寿仙谷2.jpg

寿仙谷3.jpg

©  2014  浙江省食品药品监督管理与产业发展研究会  版权所有  浙ICP备14021139号
推荐使用IE8以上、Chrome、火狐浏览器