浙江省药品监督管理与产业发展研究会在杭州医药港 成功举办“eCTD” 培训班
时间:2021/4/29  来源:研究会:  

      为了帮助药企熟悉eCTD申报规范,提高企业编写及申报注册文件的水平,4月27日,由浙江省药学会、浙江省药品监督管理与产业发展研究会主办,浙江省药品MAH转化平台、杭州医药港管理办公室承办的“eCTD格式电子申报与实践”培训班在杭州医药港举办。

      会上,特别邀请了和泽医药注册部经理申秀蕊博士以及明度智慧的专家做报告,理论结合实践,深度讲解eCTD在全球的执行,以及eCTD的应用和递交申报的关键控制点。

通过高质量的培训,园区企业反响热烈,纷纷表示受益非浅。当下eCTD时代来临,企业该如何应对eCTD?如何计划eCTD项目及选择eCTD产品?为企业提供了解决方案,取得了良好的培训效果。

 图片1.png

医药港沈东风老师做培训开场

图片2.png

 申秀蕊博士 (和泽医药)做eCTD实操要点解析

图片3.png

郝华经理(明度智控)做全球eCTD概览,及软件研究经验分享

©  2014  浙江省食品药品监督管理与产业发展研究会  版权所有  浙ICP备14021139号
推荐使用IE8以上、Chrome、火狐浏览器